Официальный спортивный портал пресс-центра Департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области «Кузбасс Спортивный». Наиболее полная и оперативная информация о спортивной жизни Кузбасса.
Искать
24 февраля суббота
22:14

Новостная лента  
 

Третьей становится «Распадская»

16 сентября 2011, 20:18

В девятнадцатом туре Первенства России по футболу среди команд третьей лиги в зоне «Сибирь» кузбасские клубы поменялись местами в турнирной таблице. Лучшей из наших команд стала «Распадская», поднявшаяся на третью строчку.

 
У себя в Междуреченске «Распадская» одержала победу со счетом 3:1 над «Полимером» из Барнаула. Пропустив гол первыми, междуреченцы к концу первой половины сумели выровнять положение, а после перерыва довести матч до уверенной победы, при этом не реализовав один из двух пенальти. В составе «Распадской» голы забивали Дмитрий Фот, Александр Есин и с пенальти Денис Шеломенцев. Нереализованный пенальти на счету Дмитрия Фота.
 
В Прокопьевске «Шахтеру» также пришлось отыгрываться после быстрого стартового гола «Динамо-М», также представляющего Барнаул. Однако уже в первом тайме Игнат Соломатин с пенальти счет сравнял, а после перерыва Азат Шамсутдинов, Юрий Барков и Владимир Долгов довели дело до крупной победы «Шахтера» со счетом 4:1.
 
А вот ФК «Кемерово» в Рубцовске тамошнее «Торпедо» обыграть не сумел. В дебюте матча Станислав Ачкасов с пенальти вывел кемеровчан вперед, однако во втором тайме торпедовцы удалось отыграться и свести матч к ничьей 1:1.
 
Потеря очков отбросила ФК «Кемерово» на пятое место, за счет чего «Распадская» вышла на третью строчку, а «Шахтер» поднялся на четвертую позицию в таблице.

Оставить комментарий

Имя: *
Сообщение: *

 

* — звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения.
- создание сайта