Официальный спортивный портал пресс-центра Департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области «Кузбасс Спортивный». Наиболее полная и оперативная информация о спортивной жизни Кузбасса.
Искать
26 октября вторник
19:48

Новостная лента  
 

Автомобиль и медаль из чистого золота – лучшим борцам «Шахтёрской славы»

18 сентября 2019, 08:55

Участники международного турнира по вольной борьбе «Шахтёрская слава» сразятся не только за престижное звание чемпиона, но и за солидные призовые, которые традиционно получают победители, призеры, а также их тренеры.

 

Начиная с первого турнира лучший кузбасский борец награждается специальным призом от губернатора – автомобилем «Тойота». Ключи от машины ранее получили Дмитрий Кириллов, Павел Кривцов, Хуреш-оол Дондук-оол, Александр Захарушкин, Остап Пасенок и Дмитрий Кулиш.

 

Кроме того, на церемонии закрытия турнира лучшему иностранному спортсмену организаторы вручают эксклюзивную медаль  из чистого золота весом 200 граммов.  Ценный приз будет разыгран в пятый раз. Ранее медаль завоевывали Александр Хоцяновский (Украина), Александр Гостиев (Азербайджан), Таймураз Салказанов (Словакия) и Али Шабанов (Беларусь).

Фотографии

Оставить комментарий

Имя: *
Сообщение: *

 

* — звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения.
- создание сайта