Официальный спортивный портал пресс-центра Департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области «Кузбасс Спортивный». Наиболее полная и оперативная информация о спортивной жизни Кузбасса.
Искать
4 июля суббота
23:20

Новостная лента  
 

Черная серия «Темпа» прервана

15 мая 2011, 15:15
Сегодня матчами в Ленинске-Кузнецком и Кемерово стартовала программа второго тура Первенства Кузбасса по футболу в сезоне 2011 года.
 
Ленинск-Кузнецкое дерби между «Зарей-СУЭК» и «Кузбассом-УОР» завершилось вничью 1:1. В первом тайме этого матча зрители забитых мячей не увидели, а после перерыва команды обменялись голами. Сначала Антон Краснобаев вывел «Кузбасс-УОР» вперед, но вскоре Сергей Пушкин счет сравнял. В концовке встречи больше возможностей забить имела «Заря-СУЭК», однако использовать эти моменты хозяева поля так и не сумели.
 
В областном центре в гости к резервистам ФК «Кемерово» пожаловал «Темп» из Юрги, перед самым стартом первенства оставшийся без обоих вратарей. Однако в отличие от прошлого тура, когда юргинцы пропустили 13 мячей, в этот раз «Темп» сыграл удачнее, во многом благодаря уверенным действиям в воротах защитника Артема Чикинды.
 
И в этом матче первый тайм забитых мячей не принес. А почти в самом начале второй половины гости усилиями Руслана Тартыкова вышли вперед. По иронии судьбы сравняли счет сами же юргинцы, забившие автогол, автором которого стал Глеб Романович. Тем не менее, под конец матча «Темп» был вознагражден за свою напористость голом Александра Олейникова, благодаря которому юргинский клуб одержал долгожданную первую победу в Первенстве Кузбасса с 26 августа 2009 года.
 
Еще один матч тура будет сыгран в среду, 18 мая, в Прокопьевске, где «Шахтер» сыграет с юным резервным составом ФК «Кемерово».

Оставить комментарий

Имя: *
Сообщение: *

 

* — звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения.
- создание сайта