Официальный спортивный портал пресс-центра Департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области «Кузбасс Спортивный». Наиболее полная и оперативная информация о спортивной жизни Кузбасса.
Искать
8 июля пятница
00:17

Новостная лента  
 

Пресс-конференция с участием Чемпиона Мира по версии The IT'S SHOWTIME Артемом Левиным

27 сентября 2011, 16:11
 
Величайший тайбоксер ответит на вопросы журналистов
 
28 сентября в 10-00 в Пресс-центре департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области (ул. Тухачевского, 19) состоится пресс-конференция с легендарным кузбасским тайбоксером Артемом Левиным.
Также на вопросы журналистов ответят:
Тренер Артема Левина (Заслуженный тренер России) Виталий Викторович Миллер.
Менеджер Артема Левина председатель Федерации тайского бокса Кузбасса (первый вице-президент Федерации тайского бокса  России)  Сергей Юрьевич Бусыгин.
 
24 сентября на арене MUSICHALL (г. Брюссель, Бельгия) кузбасский тайбоксер Артем Левин достойно защитил титул чемпиона мира по версии The IT'S SHOWTIME в весовой категории 77 кг.
Соперником Артема стал  Murthel Groenhart по кличке The Predator (Хищник).
10-тысячная арена MUSICHALL (с ценой билетов от 49 до 7000 евро(!)) едва умещала всех желающих насладиться захватывающим и зрелищным шоу! Атмосфера говорила лишь об одном –  что всё будет против Левина! Начиная от публики и заканчивая негативно настроенным в сторону Артема рефери. Организаторы уже потирали руки, и были готовы «снять» с Левина чемпионский пояс. Но, не знающий поражений Левин («Лев») не собирался его отдавать!
Артем Левин, тайбоксер, уже давно известный за пределами России своими громкими победами, не оставил никаких шансов своему сопернику, навязав ему свою манеру ведения боя, постоянно оказывая давление и нанося точные и сильные удары, соблюдая абсолютно весь регламент и правила этого проекта.
На официальном сайте The IT'S SHOWTIME fight.nl написано, что как раз Левин наносил точных ударов гораздо больше, чем его противник, что, конечно же, и привело к нокауту в 5 раунде – коленом в область печени. Организованная телевизионная трансляция позволила увидеть это событие многомиллионной аудитории в 164 странах всего мира!
Следующий бой Артем Левин проведет 4 ноября уже на арене  в Амстердаме, где состоится его очередной поединок уже другого немало известного проекта  в мире тайского бокса, кикбоксинга и К-1 под названием Muaythai premier league.
Такое успешное выступление прокопьевского спортсмена стало возможно благодаря многолетней поддержке ЗАО «Стройсервис» (генеральный директор Д.Н.Николаев), и плодотворной работе Федерации тайского бокса Кузбасса.

Оставить комментарий

Имя: *
Сообщение: *

 

* — звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения.
- создание сайта