Официальный спортивный портал пресс-центра Департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области «Кузбасс Спортивный». Наиболее полная и оперативная информация о спортивной жизни Кузбасса.
Искать
9 мая воскресенье
06:13

Новостная лента  
 

Пятеро кузбасских спортсменов вошли в состав сборной

11 марта 2021, 11:41

Тренерский штаб утвердил расширенный состав российской команды по сноуборду в параллельных дисциплинах на Первенство мира по фристайлу и сноуборду, которое пройдет в Красноярске с  18 по 27 марта.

 

За Россию будут выступать 16 спортсменов. Из них пятеро из Кузбасса.

Юноши:  Гуреев Иван, Сарсембаев Денис и Соколов Илья.

Девушки: Клинк Дарина и Найдякина Ольга.

 

Соревнования по параллельным дисциплинам станут завершающими состязаниями среди сноубордистов в рамках Первенства мира. 25 марта будут разыграны медали в слаломе, 26 марта – в слаломе-гиганте, а 27 марта состоится командная гонка.

 

ПРОГРАММА
18 марта —слоуп-стайл (квалификация)
19 марта — слоуп-стайл (финалы)
20 марта — биг-эйр (квалификация)
21 марта — биг-эйр (финалы)
22 марта — хай-пайп (квалификация)
23 марта — хаф-пайп  (финалы)
23 марта — сноуборд-кросс
24 марта — сноуборд-кросс, командная гонка
25 марта — параллельный слалом
26 марта — параллельный слалом-гигант
27 марта — параллельный слалом, командная гонка

 

По информации с официального сайта Федерации сноуборда России. 

Фотографии

Комментарииi

16 марта 2021, 03:25 Donaldyvo
Здравствуйте товарищи
Бурение скважин Бурение скважин на воду в Минске и Минской области — это процесс разрушения земельных пород в
вертикальном направлении с целью добычи воды из недр земли с применением
специального бурового оборудования, буровых установок на базе ЗИЛ 131, или буровых
установок на гусеничном ходу. В результате формируется скважина, ствол которой
укрепляется обсадными трубами.
Стоимость бурения скважины на воду зависит от глубины, сложности геологического
разреза, конструкции скважины и начинается от 50 рублей
Глубина скважины в разных районах разная и может достигать 200 метров
Почему бурить скважину на воду стоит в компании «БурТехСервис»?
Доступные цены
Только качественные материалы
Собственный парк техники
Гарантия на все выполненные работы
Немного о нашей компании “БурТехСервис”
С 2010 года компания “БурТехСервис” активно осуществляет свою деятельность по бурению скважин на воду под ключ. Обратившись к нам, жители частных домов и коттеджей получают возможность иметь собственный источник воды, обустроенный и готовый к эксплуатации.
Наши заказчики рука об руку проходят с нами весь путь от изучения территории своего участка, структуры почвы и ее глубины, до бурения и обустройства. После этого вы получите полезные рекомендации, как эксплуатировать и ухаживать за пробуренной скважиной, чтобы она работала на радость Вам долгие годы. Выдаем гарантию на весь комплекс работ. В случае возникновения неполадок в работе скважины и поломок, наши специалисты быстро устранят их.
Собственная техника для бурения
В распоряжении “БурТехСервис” имеется полной набор специальной техники. Это техника и оборудование, применяемые на всех этапах буровых работ, включая земельные работы. Вы можете ознакомиться со буровыми комплектами , а также с фотографиями техники в процессе бурения скважины .
Все работы по бурению осуществляются нашими специалистами со стажем работы более 10 лет в этой сфере. Ими пробурено более 2500 скважин, они знают все о структуре и глубине залегания водоносных слоев в Минской области, и с удовольствием поделятся с вами своими знаниями и практическими навыками и интересующимися заказчиками.
Гарантийный талон и паспорт на скважину
“БурТехСервис” выполняет свою деятельность строго в соответствии с установленными нормативными положениями, требованиями и нормами законодательства Республики Беларусь об охране и использовании водных ресурсов.
В зависимости от целей и нужд нашего заказчика выполняем бурение как скважин на песок (до первого водоносного слоя – песчаный слой), так и артезианских скважин, расположенных глубже (водоносный слой – известняк, в котором естественными способами отфильтровывается вода).
По окончании сотрудничества с нашей компанией “БурТехСервис” , вы получаете “Договор”, “Акт выполненных работ”, “Паспорт на скважину“, “Гарантийный талон”.
Стоимость бурения скважины
В стоимость бурения 1 метра скважины входит:
Проезд к месту бурения
Буровые работы
Труба нПВХ из пищевого пластика
Монтаж обсадной трубы
3-метровый фильтр из полиамидной сетки галунного плетения европейского производства
Обсыпка фильтра фильтрующим песком
Прокачка скважины
Карта глубин бурения скважин Минской и Гродненской областей
Чтобы узнать ориентировочную глубину залегания вашего водоносного слоя, нажмите на карту. Для получения более точных сведений свяжитесь с нами по контактному номеру +375 29/33 3220505
16 марта 2021, 17:28 Donaldgby
Добрый день дамы и господа
Обустройство скважины с адаптером Рассмотрим пошаговый процесс монтажа адаптера
Раскапывают траншею глубиной ниже уровня замерзания (1,5-2 метра) и шириной 0,5 метров для удобства монтажа.В обсадной трубе сверлят отверстие требуемого диаметра и обрабатывают его края.Подготавливают адаптер: сначала его очищают от технологической смазки, затем для надежной фиксации обрабатывают герметиком уплотнительные кольца.В обсадную трубу опускают адаптер , используя Т-образный ключ. Резьбовую часть заводят в подготовленное отверстие. Затем обе части конструкции соединяют между собой.
К погружному насосу подключают питающий и греющий кабель. Верх обсадной трубы обрезают и закрывают крышкой.Монтируются вспомогательные приборы.Проверка работоспособности системы и ее герметичности.Засыпают траншею песком.Монтаж завершен.
Обустройство скважины с помощью адаптера. В чем преимущества?
Подходит для комфортного пользования скважиной круглый годОбустройство скважины с адаптером позволит использовать пространства на Вашем участке наиболее оптимально и сэкономит егоУстановка адаптера на глубине 1,5-2 метра препятствует замерзанию скважиныПростой монтаж и демонтаж в случае, владелец не пользуется домом зимой (насос с адаптером легко доставать и возвращать на место)Отсутствует необходимость проведения земельных работ при обустройстве скважиныСвоим качеством в работе не уступает другим видам обустройства скважинВыгодно и экономично для заказчика
Как влияет материал адаптера на срок его службы при обустройстве скважины?
Рассмотрим, из каких материалов может изготавливаться адаптер:
Адаптер из латунных сплавов является самым дешевым вариантом и служит 5-7 летБронзовый адаптер может исправно эксплуатироваться до 25 лет. Но этот материал дорогой и редко встречается в продаже.Адаптер из нержавеющей стали наиболее популярный вариант ввиду своих свойств. Способен проработать исправно до 25 лет. Его отличительная особенность в том, что адаптер не склонен создавать с течением времени вредные примеси в питьевой воде, добываемой из скважины.Адаптер из сплавов DZR обладает устойчивостью к потере цинка, то есть к коррозии. Питьевая вода не портиться при использовании такого адаптера совершенно не портится. DZR-адаптер хорошо служит долгие годы.
20 марта 2021, 07:56 MSCwex
Логистическая компания Азия-Трейдинг занимается поставкой товаров из Китая оптом, по самым низким ценам и быстрым срокам доставки. Наш офис располагается в городе Владивосток.

Оставить комментарий

Имя: *
Сообщение: *

 

* — звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения.
- создание сайта