Официальный спортивный портал пресс-центра Департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области «Кузбасс Спортивный». Наиболее полная и оперативная информация о спортивной жизни Кузбасса.
Искать
21 октября четверг
03:34

Новостная лента  
 

И опыт, сын ошибок трудный

6 июня 2011, 16:33
Матчи восьмого тура Первенства России по футболу среди команд сибирской зоны третьего дивизиона принесли нашим командам лишь одну победу на троих.
 
В центральном матче тура ФК «Кемерово» принимал бийское «Динамо». Равный трудный поединок завершился обескураживающей для кемеровских футболистов концовкой, когда в течение четырех последних минут динамовцы дважды наказывали ФК «Кемерово» за сиюминутную потерю концентрации. Итоговые 0:2 в пользу Бийска еще сильнее упрочили лидирующее положение «Динамо». А ФК «Кемерово» из-за этого поражения опустился на третью строчку в таблице.
 
Но намного более обидное поражение от середняка сибирской зоны, «Полимера» из Барнаула, потерпели футболисты прокопьевского «Шахтера». Уже к середине первого тайма прокопчане пропустили два гола, после чего, произведя ряд замен, отыграли один гол усилиями Вячеслава Щегорина. В середине второй половины матча «Шахтер» имел отличную возможность сравнять счет, однако Роман Тимофеев с одиннадцатиметрового дважды подряд (судья заставил перебить после первого удара, поскольку кто-то из хозяев до удара вбежал в штрафную) отправлял мяч в руки барнаульскому голкиперу. Под занавес встречи обескураженный «Шахтер» пропустил третий гол, и, проиграв со счетом 1:3, опустился в таблице на шестое место.
 
И лишь междуреченская «Распадская» провела свой матч в Барнауле против «Динамо-М» выше всяких похвал. Междуреченцы учли опыт пятничного матча с «Полимером», и подошли к игре с динамовскими резервистами максимально собранно. На протяжении всего матча «Распадская» владела инициативой и заслуженно выиграла с крупным счетом 4:0. По голу в составе междуреченской команды провели Андрей Карагайтанов, Денис Клюкин, Денис Петровский и Дмитрий Фот. Тем не менее, в турнирной таблице футболисты «Распадской» продолжают оставаться на восьмом месте.
 
Уже в ближайшие среду и пятницу «Распадская» и «Шахтер» смогут поправить свое турнирное положение. В эти дни междуреченцы и прокопчане проведут у себя дома пропущенные матчи третьего и четвертого туров, по разу приняв «Зенит-Радиан» из Иркутска и ФК «Чита-дубль».

Оставить комментарий

Имя: *
Сообщение: *

 

* — звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения.
- создание сайта