Официальный спортивный портал пресс-центра Департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области «Кузбасс Спортивный». Наиболее полная и оперативная информация о спортивной жизни Кузбасса.
Искать
28 февраля воскресенье
01:43

Новостная лента  
 

Снова бронза

20 февраля 2021, 09:46
C 17 по 20 февраля 2021 г. в г. Миасс (ГЛЦ «Солнечная долина») проходит 4 этап Кубка России по сноуборду в параллельных дисциплинах.
 
19.02 прошли старты в дисциплине параллельный слалом-гигант.
 
Владислав Шкурихин (1996 г.р., МСМК, г. Таштагол, тренер Кирьянов Владимир Петрович) занял 3 место.

Фотографии

Комментарииi

22 февраля 2021, 08:34 loveawake.ru
Welcome to the world of adult Dating loveawake.ru
22 февраля 2021, 23:12 Donaldoaq
Добрый день господа
Обустройство скважины
Обустройство скважины – это комплекс земельных и монтажных работ, необходимых для качественного и комфортного пользования чистой водой из только что пробуренной скважины. В результате него долгожданная вода из скважины, наконец, поступает в дом. Процесс требует точных расчетов и тщательной подготовки, которую выполняют специалисты высокой квалификации, дополненной многолетним опытом в этой сфере. При обустройстве скважины компания ” БурТехСервис” ориентируется прежде всего на нужды своего заказчика, помогая выбрать оптимальный вариант, подходящий и по цели, и по цене.
Основные этапы обустройства скважины
Подготовка.
На этом этапе мы с вами уже определившись со способом обустройства скважины, а именно – подобрали соответствующее оборудование (кессон, адаптер либо оголовок). А также приготовили необходимые материалы и инструменты. При выборе способа обустройства скважины специалисты руководствуются следующими данными: глубиной и диаметром скважины, учли расход воды в разных точках участка, протяженность водопроводных труб (длиной трубопровода). Несомненно, правильная подготовка помогает предупредить возникновение возможных проблем в будущем, а также избежать дорогостоящего ремонта.
Прибытие на место монтажа. Оборудование, а также материалы и необходимые инструменты доставляются на Ваш участок.Начинаем с земляных работ. Нами подготавливается котлован при обустройстве кессоном, либо копается приямок для обустройства с адаптером. Траншея выкапывается по необходимости. Глубина при копке должна быть ниже уровня промерзания (1,5-2 метра).Далее обрезаем обсадную трубу на нужной высоте при монтаже кессона. При монтаже адаптера труба не обрезается.После этого устанавливаем кессон, либо делаем врезку в трубу скважинного адаптера.Устанавливаем также в скважину погружной насос.
Специалисты «БурТехСервис» руководствуясь данными из паспорта скважины, подбирают насос. Необходимо учесть следующие данные:
Глубину скважиныУровни воды в статике и динамикеДебит (производительность скважины)Горизонтальный перепад (уклон) высот скважиныРасстояние от самой высокой точки забора воды до уровня земли.Продолжаем монтаж. В кессон опускается и устанавливается оголовок, гидроаккумулятор, система автоматики с реле давления. На участке устанавливают летний поливочный кран.Для прокладки трубопровода к дому ранее уже выкопана траншея. В дом подводят две магистрали: одна водоподающая, вторая – для подводки электрического кабеля от насоса. При необходимости устанавливаем греющий кабель.После всех работ выполняем подключение оборудования к электричеству. Обязательно проводится проверка работы систем автоматики.Обустройство скважины завершено!
23 февраля 2021, 15:41 Donaldnvv
Доброго времени суток господа
Обустройство скважины с кессоном из бетонных колец
Использование кессона из бетонных колец при обустройстве скважины – правильный выбор в пользу долгой службы Вашей скважины – порядка 70-100 лет. Бетонная конструкция самая прочная и устойчивая из всех конструкций, использующихся при защите и обустройстве скважин. Такие кессоны под своей тяжестью не сдвинуться даже под большим напором воды. Отменная защита Вашей скважине гарантирована. Монтаж кессона из бетонных колец и завершение обустройства скважины:
Вокруг обсадной трубы экскаватор выкапывает котлован шириной около 2 м. Данные для глубины берутся из паспорта на скважину. Дно котлована выравнивают.С помощью крана на дно котлована опускают бетонную плиту с отверстием для обсадной трубы – дно будущего кессона. Использование донной плиты обязательно ввиду риска усадки и вымывания грунта под кессоном.Далее с помощью крана на бетонной плите размещают от 2 до 4 бетонных колец. Стандартная высота кольца составляет 90 см.Далее рабочий с помощью лестницы спускается вниз, заделывает стыки бетонных колец цементным раствором.Отверстие вокруг обсадной трубы засыпается плотно мелким щебнем либо цементно-песчаной смесью.В первом бетонном кольце проделывают отверстия для вывода труб. Выкапывают траншею от кессона в дом, для прокладки водопровода.Прокладывают водопровод. Выводят систему полива участка.Устанавливают в кессоне гидроаккумулятор, фильтр, системы автоматики.Поверх бетонных колец опускают верхнюю плиту. Отверстие для обслуживания обустроенной скважины закрывается полимерной крышкой люка.Стыки заделывают цементным раствором.Щели вокруг кессона засыпаются выкопанным ранее песком.Монтаж кессона и обустройство скважины закончено.
26 февраля 2021, 23:55 nastexnaa
Hello. And Bye.
27 февраля 2021, 10:30 loveawake.ru
Welcome to the world of adult Dating loveawake.ru

Оставить комментарий

Имя: *
Сообщение: *

 

* — звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения.
- создание сайта