Официальный спортивный портал пресс-центра Департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области «Кузбасс Спортивный». Наиболее полная и оперативная информация о спортивной жизни Кузбасса.
Искать
16 сентября понедельник
00:55

Новостная лента  
 

«Мет-Куз» лидирует, «Кузбасс» валится

19 сентября 2011, 16:59

После матчей 27-го тура Первенства России в восточной зоне второго дивизиона новокузнецкий «Металлург-Кузбасс» упрочил свое лидирующее положение, в то время как кемеровской «Кузбасс» уступил аутсайдеру зоны.

В Братске «Металлург-Кузбасс» с крупным счетом 3:0 обыграл местный «Сибиряк», который ничего не смог противопоставить нашей команде. Новокузнечане уже в первом тайме сделали весомую заявку на победу. В середине первой половины встречи отличился нападающий Александр Голубев, а перед самым перерывом Андрей Волгин удвоил счет. Во втором тайме Андрей Клименко довел счет до разгромного.
Подопечные Владимира Федотова увеличили отрыв от барнаульского «Динамо» до 9 очков, поскольку алтайцы в отчетном туре не сумели выиграть в Южно-Сахалинске, сыграв с местным «Сахалином» вничью 1:1.

«Кузбасс» в Новосибирске встречался с «Сибирью-2», замыкающей турнирную таблицу. Однако и в матче с аутсайдером кемеровскому клубу не удалось набрать очков. Пропустив по голу в каждом из таймов, «Кузбасс» ничего толком не сумел создать у чужих ворот и закономерно проиграл со счетом 0:2.
Кемеровский клуб пребывает в глубоком кризисе. В последних десяти матчах «Кузбасс» набрал всего лишь четыре очка. По ходу этой печальной серии с поста президента клуба из-за низких результатов ушел проработавший на этой должности два года Игорь Лысенко. К настоящему моменту замена ему до сих пор не найдена.







Оставить комментарий

Имя: *
Сообщение: *

 

* — звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения.
- создание сайта