Официальный спортивный портал пресс-центра Департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области «Кузбасс Спортивный». Наиболее полная и оперативная информация о спортивной жизни Кузбасса.
Искать
19 июля пятница
12:37

Новостная лента  
 

В Сибири прошёл очередной уик-уэнд футбольных команд третьего дивизиона

8 июля 2019, 10:52

5 июня команда «Распадская» на своём поле не смогла взять реванш за недавнее поражение в Новокузнецке. В Междуреченске по-прежнему  лидирующий «Новокузнецк» сыграл вничью – 0:0. А кемеровчан («СШОР-Кемерово») проиграли на своём поле недавно переименованному из «Сибири-М» «Новосибирску-М» – 0:1. Таким образом, в турнирной таблице лидирует «Новокузнецк» – 22 очка. Однако «молодёжка» томской «Томи» догнала новокузнечан по очкам, отставая только по разности мячей. «Распадская» (15 очков) переместилась на четвертую позицию, сместив кемеровчан (14) на ступеньку ниже.

 

А 7 июля состоялись ответные матчи четвертьфиналов Кубка Сибири. «Распадская» в Бийске ещё раз победила «Строитель» – 1:0. В Барнауле «Новокузнецк» снова обыграл «Алтай» – 3:1. Обе кузбасские команды вышли в полуфинал, где 30 августа сыграют между собой. А вот кемеровчане ещё раз проиграли томской «молодёжки» (0:2) и выбыли из борьбы.

Фотографии

Оставить комментарий

Имя: *
Сообщение: *

 

* — звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения.
- создание сайта