Официальный спортивный портал пресс-центра Департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области «Кузбасс Спортивный». Наиболее полная и оперативная информация о спортивной жизни Кузбасса.
Искать
16 сентября понедельник
01:25

Новостная лента  
 

Наталья Куксина: "Не могу найти причины своего поражения!"

19 сентября 2011, 09:18
На чемпионате мира по борьбе, проходившем в Стамбуле, в первом же поединке Куксина проиграла Наде Семенцовой из Азербайджана.
 - Я не знаю, что произошло, - сказала растерянная Наталья Куксина. - Вроде бы настроилась хорошо, и форму набрала неплохую. Мне всегда сложно даются первые поединки. А тут соперница попалась не  слабая. Но я сама пока никак не могу понять, как я могла позволить взять ей баллы на последних секундах. Очень обидно, не то слово. Я все лето готовилась к этому чемпионату мира, оставила дома ребенка. После возвращения в спорт это был мой первый столь крупный турнир. Последний раз я боролась на чемпионате мира в 2007 году. Но сказать, что мне совсем не хватило соревновательного опыта тоже будет не честно. Я боролась на турнире в Польше, на чемпионате мира среди студентов. Чего мне не хватило?  - Лучше у тренера спросите, я причин найти не могу.
 
Источник: официальный сайт федерации спортивной борьбы России

Оставить комментарий

Имя: *
Сообщение: *

 

* — звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения.
- создание сайта