Официальный спортивный портал пресс-центра Департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области «Кузбасс Спортивный». Наиболее полная и оперативная информация о спортивной жизни Кузбасса.
Искать
8 июля пятница
00:54

Новостная лента  
 

Сергей Свиридов: «О своей победе узнал от родных»

Легкоатлет Сергей Свиридов из Кемерово поделился впечатлениями от своей победы опросе «Спортсмен года в Кузбассе 2012» по версии интернет-портала и журнала «Кузбасс спортивный».
 
– Честно говоря, пристально за голосованием не следил. Куда большее внимание опросу уделяли мои родные, которые и рассказывали мне о его ходе. От них и узнал, о своей победе, что меня очень обрадовало. Приятно, что меня так высоко ценят.
 
– Ожидали ли вы, что станете победителем по результатам опроса?
 
– Нет, не ожидал. У меня было много достойных соперников, каждый из которых, по своему, заслуживал победы.
 
– В голосовании среди спортсменов-олимпийцев результаты получились более плотными, чем у представителей неолимпийских видов спорта. С чем, по вашему, это связано?
 
– Олимпийские виды спорта более популярны. Выступающие в них спортсмены более известны. Соответственно, у любителей спорта появляется более широкий выбор.
 
– Насколько повлияло на вашу победу успешное выступление на Олимпиаде в Лондоне?
 
– Думаю, что именно из-за Олимпиады я и получил максимальное количество голосов. Это мое самое высокое достижение, как в 2012 году, так и за всю карьеру.
Надеюсь, что в предстоящем летнем сезоне смогу удачно выступить на мировом первенстве, и тем самым отблагодарить всех любителей спорта, которые поддержали меня в этом опросе.
 

Фотографии

Оставить комментарий

Имя: *
Сообщение: *
Введите этот код: *
* — звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения.
- создание сайта