Официальный спортивный портал пресс-центра Департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области «Кузбасс Спортивный». Наиболее полная и оперативная информация о спортивной жизни Кузбасса.
Искать
10 августа понедельник
15:48

Новостная лента  
 

Болельщики снова идут на игру

В распоряжении губернатора региона Сергея Цивилева (№ 103-рг от 02 июля 2020 года) говорится о частичной отмене введенных ранее ограничительных мер. Новая норма вступает в действие с момента опубликования распоряжения, сообщает пресс-служба администрации Правительства Кузбасса.

 

Согласно распоряжению, число зрителей, которым разрешено присутствовать на физкультурных и спортивных мероприятиях на стадионах Кузбасса и открытых спортивных площадках, увеличено с 10% до 25% от пропускной способности спортивных объектов.

Пляжи и места массового отдыха возобновляют работу на всей территории Кузбасса.

 

Организации и индивидуальные предприниматели, эксплуатирующие пляжи и места массового отдыха у воды, должны обеспечить соблюдение противоэпидемических требований. Необходимо дважды в сутки обеззараживать пляжное оборудование, включая скамейки, теневые навесы, кабинки для переодевания. Дистанция между шезлонгами должна быть не менее 1,5 метров.

Фотографии

Оставить комментарий

Имя: *
Сообщение: *
Введите этот код: *
* — звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения.
- создание сайта