Официальный спортивный портал пресс-центра Департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области «Кузбасс Спортивный». Наиболее полная и оперативная информация о спортивной жизни Кузбасса.
Искать
6 июня суббота
16:04

Новостная лента  
 

Спортивные школы Кузбасса приступили к тренировкам

С 12 мая разрешен тренировочный процесс для физкультурно-спортивных организаций (спортивные школы и спортивные школы олимпийского резерва) на открытых спортивных площадках и стадионах для групп совершенствования спортивного мастерства и высшего спортивного мастерства.

 

К тренировочному процессу в ГБФСУ «Спортивная школа олимпийского резерва Кузбасса по легкой атлетике им. В.А. Савенкова» приступили 18 спортсменов из г. Кемерово и 16 из г. Новокузнецка.

МБФСУ «Спортивная школа олимпийского резерва №1» проводит тренировки, включающие в себя упражнения на ОФП и СФП, а также упражнения на развитие гибкости и координации.

 

Стоит отметить, что спортсменами и тренерами соблюдается масочный режим, проводится ежедневная термометрия, санитарная обработка рук, при проведении тренировочных занятий соблюдается необходимая дистанция.

Составлены графики проведения тренировочных занятий в дистанционном режиме под руководством тренеров, отвечающих за тренировочный процесс.

 

По информации Министерства физической культуры и спорта Кузбасса

Фотографии

Оставить комментарий

Имя: *
Сообщение: *
Введите этот код: *
* — звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения.
- создание сайта