Официальный спортивный портал пресс-центра Департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области «Кузбасс Спортивный». Наиболее полная и оперативная информация о спортивной жизни Кузбасса.
Искать
6 июня суббота
14:01

Новостная лента  
 

Бессмертный полк дома!

Организаторы акции #Бессмертныйполк призвали воздержаться от проведения массовых мероприятий 9 мая. Соответствующее обращение размещено на официальном сайте акции www.moypolk.ru.

Социальные сети: Сделайте фото своей семьи вместе с портретом своего ветерана или запишите свой рассказ о нем на видео. Разместите историю о своем солдате (труженике тыла) в социальных сетях с хештегом #Бессмертныйполкдома #мойполкдома #бессмертныйполк2020. Ваш пост из соцсетей Вконтакте, Фейсбук, Инстаграм с данным хештегом автоматически попадет на сайт moypolk.ru в раздел #Бессмертныйполкдома и из соцсетей может попасть в текстовую трансляцию сайта 9 Мая.

Разместите аватарку с Журавликом в фото профиля в соцсетях. 9 Мая можно заменить ваше фото на странице на фото вашего ветерана.

Сайт: если вы еще не внесли своих ветеранов в Народную летопись moypolk.ru – сделайте это. На сайте уже около полумиллиона историй.

Дома: достаньте фотографию (портрет) родного человека. Соберитесь семьей за столом, вспомните своего солдата, расскажите о нем своим детям.

Транспарант с портретом вашего ветерана, с которым в этом году невозможно будет пройти по улице, или даже просто фотографию, разместите в окне квартиры. Как знак того, что в этой семье помнят своих.

В КУЗБАССЕ 
9 мая совсем близко! И мы можем почтить память близких в этот день не выходя на улицы. Приглашаем принять участие во Всекузбасской акции! «Бессмертный полк онлайн»!

Фотографии

Комментарии

7 мая 2020, 04:22 Старцев
-Время неумолимо — ветераны постепенно уходят...
Что нужно, чтобы война не превращалась в полузабытую историю из учебника, чтобы поколения, живущие в мирное время, уважали и помнили подвиги предков?
-Участников войн — и не только Великой Отечественной — надо ставить на постамент.
Они должны жить достойно.
Государство должно заботиться в первую очередь о них.
И я уверен, что никакого ропота среди рядового населения не будет, потому что народ видит и знает, кто в стране герои.
Надо вернуть понятия о добре и зле, о чести, о совести, о патриотизме, преданности Родине.
Есть вот эти величины, которые не должны зависеть от строя, времени, они должны быть незыблемыми.
И от этого должен идти отсчет поступков человеческих.
Если не заботиться о духовных ценностях людских, мы превратимся в быдло, жующее и спящее, не помнящее героев, спасавших Россию и нашу будущую жизнь, не жалея своей жизни.
И я хочу, чтобы мои внуки, помнили простое имя «СОЛДАТ».
Прошу, досмотреть видео до конца… тем самым поклониться в пояс, каждому герою, каждому, кто ПОБЕДИЛ, в этой войне… https://youtu.be/dkYl_xtfwvA

Оставить комментарий

Имя: *
Сообщение: *
Введите этот код: *
* — звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения.
- создание сайта