Официальный спортивный портал пресс-центра Департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области «Кузбасс Спортивный». Наиболее полная и оперативная информация о спортивной жизни Кузбасса.
Искать
18 февраля вторник
07:20

Новостная лента  
 

Команда федерации смешанного боевого единоборства (ММА) передали эстафету дзюдоистам

10 февраля 2020, 11:03

Продолжается областная акция «Передай эстафету ГТО»!
6 февраля 2020 года нормативы комплекса ГТО выполняли спортсмены федерации смешанного боевого единоборства (ММА) г. Прокопьевска «Сибирь боевая».
Команду представляли спортсмены от 18 до 29 лет: Писарев Еремей - кандидат в мастера спорта, Чемпион области, призер Всероссийского турнира по боевому самбо; Музыченко Егор - кандидат в мастера спорта, Чемпион области и Чемпион Сибири по боевому самбо; Валтышев Иван - кандидат в мастера спорта, Чемпион области по боевому самбо, призер регионального турнира по ММА; Порываев Константин – призер области по боевому самбо, (1 спортивный разряд), Скудин Павел - – призер области по ММА (1 спортивный разряд); Басарев Николай - призер области по боевому самбо (1 спортивный разряд).
Спортсмены улучшили результаты тайбоксеров, легкоатлетов по трем видам испытаний: рывок гири 16 кг – Валтышев Иван и Порываев Константин (81 раз, рекорд на 04.02.2020 – 66 раз); стрельба из электронного оружия – Порываев Константин (45 очков, рекорд на 04.02.2020 – 43 очка); сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу Валтышев Иван и Порываев Константин (52 раза, рекорд на 04.02.2020 – 50 раз).
Спортсмены федерации смешанного боевого единоборства (ММА) не смогли побить результаты тайбоксеров, легкоатлетов и баскетболистов в следующих видах испытаний: наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на скамье – Терещенко Антон (+27 см); прыжок в длину с места толчком двумя ногами – Ковынев Данил (283 см), подтягивание из виса на высокой перекладине - Чингин Степан (18 раз); поднимание туловища из положения лёжа на спине - Хомутов Кирилл (64 раза за 1 минуту).
Одинаковые результаты в испытании: поднимание туловища из положения лежа на спине (64 раза) у тайбоксера Хомутова Кирилла и ММА Скудина Павла.
«Сибирь боевая» передали эстафету ГТО спортсменам федерации Дзюдо! Будем ждать результатов от дзюдоистов, они вступают в борьбу 11 февраля 2020 года. Удачи!

Фотографии

Оставить комментарий

Имя: *
Сообщение: *

 

* — звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения.
- создание сайта